加入收藏 | 设为首页
特罗凯
您当前的位置:首页 > 专家建议

什么药可以接替特罗凯的疗效?

时间:2019-03-03 13:02:19  来源:特罗凯  作者:http://www.mydtlk.com/

由于癌细胞对靶向药有耐药性,同样对化疗药有耐药性。但也有特殊的。假如患者有过化疗病史,而且效果不好,这种情况一定要慎重完全停用易瑞沙。一般主张上面这些化疗药要单药使用,联合铂类化疗一定要慎重。那么什么药可以接替特罗凯的疗效?


假如完全停用易瑞沙而采取化疗条件是必需这个患者曾进行有效化疗或者患者从来没有化疗过,这种情况下才可以考虑停用易瑞沙进行化疗。

假如仅是原发灶、肺内转移灶、淋巴结增大,而且增大标准非常小,这时候,建议不要全部停用易瑞沙,由于仅是部门耐药。固然后来CEA上升了一些,但是可以接受的范围,枢纽是状态好+影像学不乱。不赞成有一些病友在CEA上升后,影像学没有证明耐药,就急于停易瑞沙而采取化疗。

仅是肿瘤标志物升高,并不是停用易瑞沙尺度。

根据情况分析,药物治疗已经泛起了耐药性,特罗凯是一种抗癌比较强的药物,泛起了耐药性,首先要停药,可以换成其他的抗癌药物,做到及时调整用药方案,不耽误病情恶化。后来继承服易瑞沙,状态仍长短常不错。这时候可以继承服易瑞沙,配合其他治疗。好比某病人在起病时,就是直接服易瑞沙,一年半后泛起CEA上升。当时让病友再服易瑞沙一个月,并跟踪CEA+**CT,结果**CT没有多少变化,CEA直线上升,有耐药迹象。

假如泛起转移,又不得不使用化疗时,建议选择毒性小一些的化疗药,如力比泰、多西他赛、白蛋白结合型紫杉醇等。好比,一般主张患者处于这种状态时用单药力比泰,配合易瑞沙。即使,有化疗有效病史,也要留意患者用过什么样方案,假如化疗药都用差未几了,一线二线化疗方案都用过了,这时也要慎重完全停用靶向药。由于病友没有化疗过,所以才建议停用易瑞沙而直接化疗,通过四次尺度化疗后,CEA下降了一大半,**CT影像不乱。
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:特罗凯代购肯定就是药店渠道药品  下一篇:返回列表
推荐资讯
特罗凯对良多肺癌的治疗都是比较满意的
特罗凯对良多肺癌的治
患肺癌晚期特罗凯可以治好吗
患肺癌晚期特罗凯可以
相关文章
    无相关信息

声明:我中心网站所有专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.mydtlk.com All Rights Reserved
   版权所有: 印度特罗凯大药房--深圳特罗凯大陆直销中心 24小时电话:13147557514 苏ICP备10093232号  网站地图
特罗凯-印度特罗凯,特罗凯价格,erlonat治疗肺癌的相关知识,国内代购

添加微信
heart-icon