加入收藏 | 设为首页
特罗凯
您当前的位置:首页 > 印度特罗凯

特罗凯也可以作为易瑞沙耐药后的选择

时间:2016-07-08 12:30:40  来源:特罗凯  作者:http://www.mydtlk.com/

印度特罗凯是由印度NATCO制药生产的用于治疗非小细胞肺癌的靶向药物。印度特罗凯和印度易瑞沙的适用情况是类似的。一般情况下都是可以同时选用易瑞沙或者特罗凯。不过,如果患者为女性,则建议最开始服用易瑞沙。如果为男性,建议开始时服用特罗凯。这主要是由特罗凯和易瑞沙的特性所导致的。易瑞沙适用于不吸烟或者没有吸烟史的东方女性,总体有效率比较高。而特罗凯则广泛适用于非小细胞肺癌的治疗,所以对于长期服用易瑞沙的患者来说,特罗凯也可以作为易瑞沙耐药后的选择。

现在肺癌患者越来越多了,所以大家都很关心肺癌的病因。吸烟:长期吸烟可引致支气管粘膜上皮细胞增生磷状上皮生诱发鳞状上皮癌或未分化小细胞癌无吸烟嗜好者虽然也可患肺癌但腺癌较为常见.,纸烟燃烧时释放致癌物质。大气污染:空气中污染太大。职业因素:长期接触铀镭等放射性物质及其衍化物致癌性碳氢化合物砷铬镍铜锡铁煤焦油沥青石油石棉芥子气等物质均可诱发肺癌主要是鳞癌和未分化小细胞癌。肺部慢性疾病:如肺结核、矽肺、尘肺等可与肺癌并存这些病例癌肿的发病率高于正常人此外肺支气管慢性炎症以及肺纤维疤痕病变在愈合过程中可能引起鳞状上皮化生或增生在此基础上部分病例可发展成为癌肿。人体内在因素:如家族遗传以及免疫机能降低代谢活动内分泌功能失调等。

不过有了特罗凯,肺癌患者们的健康就有了更大的保障,下面一起来了解该药。

特罗凯(盐酸厄洛替尼片)是一种进展性及转移性NSCLC患者化疗失败后可选用的新治疗药物。特罗凯(盐酸厄洛替尼片)是一种口服片剂,每日仅需服用一次,对多种实体肿瘤有着良好的疗效。特罗凯已在2004年11月及2005年9月先后通过了美国以及欧盟的认证许可。

特罗凯的成份:每片内含150mg厄洛替尼(以盐酸厄洛替尼形式存在)。特罗凯的性状:圆形、双凸、白色包衣片,一面印有棕色T和150,另一面空白。特罗凯的作用机制:Tarceva的抗肿瘤作用机制主要为抑制表皮生长因子(EGFR)酪氨酸激酶胞内磷酸化。特罗凯的药代动力学:Tarceva口服后60%吸收,半衰期约36小时,主要由CYP3A4代谢清除。口服Tarceva150mg的生物利用度约60%,4小时后达血浆峰浓度。对591例接受单药Tarceva治疗的药代动力学分析显示,达到稳定血药浓度需7-8?天,患者的年龄、体重、性别与药物的清除速率无显著关系,吸烟可使药物清除率增加24%。

服用特罗凯最常见的副作用是皮疹和腹泻,皮疹的中位出现时间是8天,腹泻中位出现时间为12天。发生率大于10%的副作用有:皮疹、腹泻、食欲减低、疲劳、呼吸困难、咳嗽、恶心、感染、呕吐、口腔炎、瘙痒、皮肤干燥、结膜炎、角膜结膜炎、腹痛。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:准安维汀联合特罗凯一线治疗非小细胞肺癌  下一篇:特罗凯可以单独用于晚期肺癌患者的治疗
推荐资讯
特罗凯对良多肺癌的治疗都是比较满意的
特罗凯对良多肺癌的治
患肺癌晚期特罗凯可以治好吗
患肺癌晚期特罗凯可以
相关文章
    无相关信息

声明:我中心网站所有专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.mydtlk.com All Rights Reserved
   版权所有: 印度特罗凯大药房--深圳特罗凯大陆直销中心 24小时电话:13147557514 苏ICP备10093232号  网站地图
特罗凯-印度特罗凯,特罗凯价格,erlonat治疗肺癌的相关知识,国内代购

添加微信
heart-icon