加入收藏 | 设为首页
特罗凯
您当前的位置:首页 > 常见问答

特罗凯会导致呕吐腹泻吗?

时间:2016-07-08 12:30:24  来源:特罗凯  作者:http://www.mydtlk.com/

特罗凯在美国和整个欧盟地区都获得了批准,可用于先前至少经历过1次化疗失败的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者。特罗凯在美国获得批准,作为一线疗法与吉西他滨化疗法联合使用用于治疗局部晚期、不能切除或转移性胰腺癌,并且它还在欧盟获得了用于治疗转移性胰腺癌的批准。

特罗凯属片剂,可试用于两个或两个以上化疗方案失败的局部晚期或转移的非小细胞肺癌的三线治疗。

特罗凯是一种以人体表皮生长因子受体(HER1)信号传导通路为靶点的小分子。HER1又简称为EGFR,是这个信号传导通路的一个关键组成部分,在众多肿瘤的形成和生长过程中起着一定作用。特罗凯通过抑制细胞内部HER1信号传导通路的酪氨酸激酶的活性而阻止肿瘤细胞的生长。大多数肺癌和胰腺癌患者都只是接受化疗,而化疗产生的毒性会使其变得非常虚弱。特罗凯与化疗不同的是,它靶向作用于肿瘤细胞,所以避免了典型的化疗不良反应。

特罗凯会导致呕吐腹泻吗?

特罗凯(特罗凯)是一种小分子化合物,可抑制人表皮生长因子受体(EGFR)的信号传导途径;这一作用方式与传统的化疗截然不同,因此不会导致化疗中常见的不良反应。仅禁用于对特罗凯及辅料严重过敏的患者。最常见的不良反应为轻到中度皮疹(76%)及轻到中度腹泻(55%)。

特罗凯最常见的不良反应是皮疹和腹泻,3/4度皮疹和腹泻的发生率分别为9%和6%,皮疹的中位出现时间是8天,腹泻中位出现时间为12天。 发生率大于10%的不良反应有:皮疹、腹泻、食欲减低、疲劳、呼吸困难、咳嗽、恶心、感染、呕吐、口腔炎、瘙痒、皮肤干燥、结膜炎、角膜结膜炎、腹痛。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:特罗凯的服用方法和常见副作用有哪些?  下一篇:肺癌分子靶向药物有哪些优势?
推荐资讯
特罗凯对良多肺癌的治疗都是比较满意的
特罗凯对良多肺癌的治
患肺癌晚期特罗凯可以治好吗
患肺癌晚期特罗凯可以
相关文章
    无相关信息

声明:我中心网站所有专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.mydtlk.com All Rights Reserved
   版权所有: 印度特罗凯大药房--深圳特罗凯大陆直销中心 24小时电话:13147557514 苏ICP备10093232号  网站地图
特罗凯-印度特罗凯,特罗凯价格,erlonat治疗肺癌的相关知识,国内代购

添加微信
heart-icon