加入收藏 | 设为首页
特罗凯
您当前的位置:首页 > 常见问答

特罗凯耐药后怎么办?

时间:2016-07-05 19:49:16  来源:特罗凯  作者:http://www.mydtlk.com/

具体方法如下:

(1)当服用印度特罗凯产生了耐药性后,一定要马上寻找医生进行换药处理。

(2)重新服用的时间则要根据患者的体质而定,当患者的身体对特罗凯不再产生耐药性,方可再服用。

(3)患者切不可擅自乱服用或者停药。

(4)修改一下用药方案,或是采用放疗同步治疗为佳。

(5)加强营养的补充,定期检测。

(6)以最小创伤为基本原则考虑局部治疗,例如介入消融手术(射频,微波,冷冻消融)。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:特罗凯有哪几种?  下一篇:特罗凯对肺癌的疗效怎么样?
推荐资讯
特罗凯对良多肺癌的治疗都是比较满意的
特罗凯对良多肺癌的治
患肺癌晚期特罗凯可以治好吗
患肺癌晚期特罗凯可以
相关文章
    无相关信息

声明:我中心网站所有专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2019 http://www.mydtlk.com All Rights Reserved
   版权所有: 印度特罗凯大药房--深圳特罗凯大陆直销中心 24小时电话:00000000 苏ICP备10093232号  网站地图
特罗凯-印度特罗凯,特罗凯价格,erlonat治疗肺癌的相关知识